Rekrutmen Pegawai PT. Sigra Adhi Sejahtera Jakarta

Published: Tuesday, 08 June 2010

rekrutmen_pt_sigra

Sebagai bentuk tanggung jawab moral yang tidak hanya sebatas mendidik dan meluluskan para mahasiswanya, tetapi  STMIK Jend. A. Yani juga menjembatani lulusannya untuk dapat diserap/diterima didunia kerja sesuai dengan bidang yang dikuasainya. Kegiatan yang mendukung hal tersebut diantaranya adalah acara rekrutmen pegawai baru kerjasama dengan PT Sigra Adhi Sejahtera Jakarta, salah satu perusahaan yang sedang berkembang dibidang penyedia layanan tracking. Kegiatan ini berlangsung hari kamis, 27 Mei 2010 di kampus STMIK Jend.A.Yani dari pukul 13.00 – 15.00 WIB.

Kegiatan berlangsung meriah dengan antusias oleh para alumni bahkan mahasiswa semester akhir yang belum lulus pun diberikan kesempatan untuk mengikuti acara rekrutmen ini.

PT Sigra Adhi Sejahtera yang bergerak dalam bidang Teknologi Informasi yang berpusat di Jakarta dan saat ini sedang melebarkan usahanya di wilayah Jawa Tengah dan DIY. Adapun formasi pegawai baru yang dibutukan meliputi : Programmer, Maintenace dan Pemasaran. Untuk mendukung pengembangan usaha tersebut dijalinlah kerjasama / MoU antara PT. Sigra Adhi Sejahtera dengan STMIK Jend. A. Yani Yogyakarta. Dari pelaksanaan rekrutmen tersebut akan dijadikan rekomendasi ke Tim seleksi pusat untuk menjadikan STMIK Jend. A. Yani sebagai satu-satunya Perguruan Tinggi Komputer penyedia tenaga kerja khususnya bidang IT/Komputer.